Вверх страницы
Вниз страницы
ИДИ НА ТЕПЛО КОСТРА >> ЛИЦА НА ФОТОГРАФИЯХ >> НАШИ ОТВЕТЫ >> С ГИДОМ ЗА РУКУ >> НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

сорок три градуса северной широты, семьдесят градусов западной долготы. всего лишь цифры, всего лишь точка на карте. на карте мира - безымянная.на карте штата мэн обозначена пятью буквами - уэллс. таких маленьких городков на побережье Атлантического океана бесчисленное множество. И бывалому туристу может показаться, что все они на одно лицо: с небольшими бухточками, парой маяков, возвышающихся на скалистом берегу, и лесом, стоящим на страже местных жителей вместо крепостной стены. здесь мягкий, нежаркий климат, провинциальные жители, не особо знающие, что происходит в другом городке за пару миль от них, а уж тем более - в большом мире. да и зачем знать, если они живут так же, как и все остальные? так думает прохожий-проезжий. но остановись на минутку, перестань быть прохожим. загляни в этот маленький городок, примостившийся на отшибе большого материка. пройдись по его немногочисленным улочкам, заверни за угол. неужели ты не чувствуешь этот одновременно пряный, как пироги с яблоками и корицей, и свежий, будто лес ранним утром, когда еще солнце не взошло, запах? неужели ты не слышишь этой мелодии, что смешалась из аккордов шелеста страниц только что напечатанной газеты, детского смеха и пения птиц? неужели ты не видишь, как по-особенному отражается солнце в окнах домов, как улыбаются друг другу местные жители, будто знают что-то, чего не знаешь ты? будто у них всех есть общая тайна. и ты тоже будешь знать это. знать интуитивно, знать сердцем. присмотрись. прислушайся. почувствуй. и ты узнаешь, что этот город живой. он дышит вместе с каждым из его жителей. он радуется успехам своих горожан и плачет над их неудачами. он улыбается, он смеется, он любит, он страдает. он живет. в своем, особом ритме, что складывается из каждого шага, каждого вздоха, каждого слова. ты все еще веришь, что этот город безлик? сорок три градуса северной широты, семьдесят градусов западной долготы: уэллс ждет тебя.
«...я, как и вся эта толпа. я не отличаюсь. я тоже ходила за подарками к рождеству ... в голове весь вечер отчего-то звучат колокольчики и старая добрая «jingle bells» в придачу. это все рождественское настроение...» читать продолжение
дорогие наши, вудхауз отправляется на реконструкцию в связи с объективными причинами, которые вы можете узнать, обратившись в лс ко мне [клементина оушен]. мы вернемся как можно скорее. любим вас <3
снимайте зимние куртки, в уэллсе сейчас март 2014 года
31 января 2014 - хэй, ребята, запомните эту дату. ведь именно она будет считаться началом работы нашей ролевой. не сидите на главной странице, знайте, что мы всегда вас ждем и двери нашего дома широко раскрыты для вас <3
elza oceanельза оушен >>clementine oceanклементина оушен >> сharlie dahmerчарли дамер >> heather grimesхизер граймс >> joel gilmoreджоел гилмор >> ingeborg neumannингеборд ньюмэнн

WOODHOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODHOUSE » УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ » иди на тепло костра

иди на тепло костра

Сообщений 271 страница 300 из 516

1

http://s8.uploads.ru/yaw6Z.png
jesse woodsdanger in the dancehall

добро пожаловать в наш уютный городок <3
сейчас вы находитесь у самого въезда в уэллс, только готовясь переступить эту черту. именно здесь, у самого начала, у черты нашего города, вы можете задать все интересующие вас вопросы для администрации города, больше узнать о нем, а также найти себя и свой давно потерянный дом.
наши жители весьма дружелюбны и любят новоприбывших, но администрация города настоятельно просит не разводить балаган у въезда в город, а предоставить все организационные вопросы непосредственно нам.
полюбоваться, пообщаться с новоприбывшим вы сможете сразу после его приезда. если же он приезжает именно к вам - вы легко можете выйти к приезжему на черту города, то есть сюда.

краткие сведения о городе
- время: март 2014 года
- рейтинг игры: nc-21
- система игры: эпизодическая
- внешности: придерживаются на два дня. придерживая, указывайте имя на англ. языке! для нужных внешность можно придержать лишь за бонусные деньги, полученные в ходе игры.
- все персонажи и имена: придерживаются так же на два дня.

придержанные имена//фамилии

charlotte/шарлотта за шарлоттой граймс

придержанные внешности
- ryan gosling, bill skarsgard, emilia clarke, daniel sharman за амс бессрочно [не для заявок, не освободятся]

- lily collins для мост через вечность
- crystal reed для rihanna до 17.02
- maggie grace & luke evans для normal people scare me до 17.02
- taylor kitsch and amanda seyfried для гамбит до 18.02
- david tennant для timeangel до 18.02

внешности придерживаются по шаблону (вставляем в тег кода):

Код:
- [b]имя внешности на англ. языке[/b] для [i]ваш ник[/i]

0

271

тогда если что, если вдруг она не оставит анкету, то придержите холланд за мной?
а то мало ли, еще забуду :с
спасибо с:

0

272

маркус написал(а):

тогда если что, если вдруг она не оставит анкету, то придержите холланд за мной?
а то мало ли, еще забуду :с
спасибо с:

нас очень-очень часто просят о подобном, но лучше и сами следить за этим не забывайте, ибо гостей много и можем пропустить что-то нечаянно. заглядывайте)

0

273

доброй ночи, это снова я :з
как я поняла, дианну не заняли?

0

274

мура написал(а):

доброй ночи, это снова я :з
как я поняла, дианну не заняли?

абсолютно верно, она переходит к вам, если еще хотите ее)

0

275

Доброго времени суток)
Прошу продлить бронь на Scarlett Johansson, ибо не знаю, включительно ли она придержана. К вечеру следующего дня выложу анкету, просто сегодня не успеваю.
И можно ли придержать имена и фамилии? Если ответ утвердительный, забронируйте, пожалуйста, имя "Vivien" и фамилию "Lindström", буду благодарна)

0

276

кордон написал(а):

Доброго времени суток)
Прошу продлить бронь на Scarlett Johansson, ибо не знаю, включительно ли она придержана. К вечеру следующего дня выложу анкету, просто сегодня не успеваю.
И можно ли придержать имена и фамилии? Если ответ утвердительный, забронируйте, пожалуйста, имя "Vivien" и фамилию "Lindström", буду благодарна)

чудесная, и внешность, и имя с фамилией за вами до полуночи с третьего на четвертое.
вдохновения и ждем вас)

0

277

Charlie Dahmer
конечно!)
придержите ее за мной

Код:
- [b]dianna agron[/b] для [i]муры[/i]

заранее благодарю :з

0

278

мура написал(а):

придержите ее за мной

крепко держим до 5.02 включительно, вдохновения)

0

279

Код:
- [b]Phoebe Tonkin[/b] для [i]k.[/i]

0

280

k. написал(а):

Выделить код
- Phoebe Tonkin для k.

простите, милая, но фиби уже придержана.
может, помочь подобрать вам кого-то еще?

0

281

черт, я не заметила :с
да, посоветуйте тогда кого-нибудь)

0

282

хотя я подумала и решила
придержите мне скоделарио

Код:
- [b]kaya scodelario[/b] для [i]k.[/i]

0

283

k. написал(а):

черт, я не заметила :с

вам типаж такой же нужен или нет?

могу посоветовать Astrid Berges-Frisbey, Anaïs Pouliot, Anna de Rijk, Anna Speckhart, Alice Englert, Antonina Vasylchenko, Bethany Wootton, Edda Oscars, Fia Ljungstrom, Gracie van Gastel, Imogen Morris Clarke, Lea Seydoux

0

284

k. написал(а):

лили коллинс, александра даддарио, анна спекхарт, аманда сейфрид, фелисити джонс
может кто-то приглянется)

0

285

k. написал(а):

хотя я подумала и решила
придержите мне скоделарио

хорошо, за вами до пятого числа. уже любим и ждем)

0

286

- sarah bolger и hugh dancy для оладушка до 3.02

продлите ещё на пару дней, буду премного благодарен.

0

287

рэнди написал(а):

продлите ещё на пару дней, буду премного благодарен.

до 5.02 включительно, ждём же вас)

0

288

woodkid написал(а):

- kaya scodelario для k. до 5.02

я диико извиняюсь, поменяйте скоделарио на barbara palvin
благодарю :3

0

289

доброй ночи.
у вас прекрасная ролевая, придержите, пожалуйста, emmy rossum)

0

290

- emmy tossum для bastille

0

291

bastille написал(а):

emmy rossum

доброго) держим до пятого числа.

0

292

Olivia Miller написал(а):

я диико извиняюсь, поменяйте скоделарио на barbara palvin
благодарю :3

готово, милая, за вами)

0

293

у вас такая фантастическая ролевая)
придержите, пожалуйста

Код:
- [b]lyndsy fonseca[/b] для [i]caplan[/i]

0

294

caplan, спасибо, волшебная :з
мне нравится ваш ник
держим за вами прекрасную линдси до 05.02.)

0

295

Код:
- [b]Andy Biersack[/b] для [i]liberty[/i]

0

296

liberty, придерживаю за вами хорошего до 05.02 :з

0

297

Код:
- [b]alexandra daddario[/b] для [i]roar[/i]

спасибо заранее, чудесные с: