Вверх страницы
Вниз страницы
ИДИ НА ТЕПЛО КОСТРА >> ЛИЦА НА ФОТОГРАФИЯХ >> НАШИ ОТВЕТЫ >> С ГИДОМ ЗА РУКУ >> НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

сорок три градуса северной широты, семьдесят градусов западной долготы. всего лишь цифры, всего лишь точка на карте. на карте мира - безымянная.на карте штата мэн обозначена пятью буквами - уэллс. таких маленьких городков на побережье Атлантического океана бесчисленное множество. И бывалому туристу может показаться, что все они на одно лицо: с небольшими бухточками, парой маяков, возвышающихся на скалистом берегу, и лесом, стоящим на страже местных жителей вместо крепостной стены. здесь мягкий, нежаркий климат, провинциальные жители, не особо знающие, что происходит в другом городке за пару миль от них, а уж тем более - в большом мире. да и зачем знать, если они живут так же, как и все остальные? так думает прохожий-проезжий. но остановись на минутку, перестань быть прохожим. загляни в этот маленький городок, примостившийся на отшибе большого материка. пройдись по его немногочисленным улочкам, заверни за угол. неужели ты не чувствуешь этот одновременно пряный, как пироги с яблоками и корицей, и свежий, будто лес ранним утром, когда еще солнце не взошло, запах? неужели ты не слышишь этой мелодии, что смешалась из аккордов шелеста страниц только что напечатанной газеты, детского смеха и пения птиц? неужели ты не видишь, как по-особенному отражается солнце в окнах домов, как улыбаются друг другу местные жители, будто знают что-то, чего не знаешь ты? будто у них всех есть общая тайна. и ты тоже будешь знать это. знать интуитивно, знать сердцем. присмотрись. прислушайся. почувствуй. и ты узнаешь, что этот город живой. он дышит вместе с каждым из его жителей. он радуется успехам своих горожан и плачет над их неудачами. он улыбается, он смеется, он любит, он страдает. он живет. в своем, особом ритме, что складывается из каждого шага, каждого вздоха, каждого слова. ты все еще веришь, что этот город безлик? сорок три градуса северной широты, семьдесят градусов западной долготы: уэллс ждет тебя.
«...я, как и вся эта толпа. я не отличаюсь. я тоже ходила за подарками к рождеству ... в голове весь вечер отчего-то звучат колокольчики и старая добрая «jingle bells» в придачу. это все рождественское настроение...» читать продолжение
дорогие наши, вудхауз отправляется на реконструкцию в связи с объективными причинами, которые вы можете узнать, обратившись в лс ко мне [клементина оушен]. мы вернемся как можно скорее. любим вас <3
снимайте зимние куртки, в уэллсе сейчас март 2014 года
31 января 2014 - хэй, ребята, запомните эту дату. ведь именно она будет считаться началом работы нашей ролевой. не сидите на главной странице, знайте, что мы всегда вас ждем и двери нашего дома широко раскрыты для вас <3
elza oceanельза оушен >>clementine oceanклементина оушен >> сharlie dahmerчарли дамер >> heather grimesхизер граймс >> joel gilmoreджоел гилмор >> ingeborg neumannингеборд ньюмэнн

WOODHOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOODHOUSE » УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ » иди на тепло костра

иди на тепло костра

Сообщений 361 страница 390 из 516

1

http://s8.uploads.ru/yaw6Z.png
jesse woodsdanger in the dancehall

добро пожаловать в наш уютный городок <3
сейчас вы находитесь у самого въезда в уэллс, только готовясь переступить эту черту. именно здесь, у самого начала, у черты нашего города, вы можете задать все интересующие вас вопросы для администрации города, больше узнать о нем, а также найти себя и свой давно потерянный дом.
наши жители весьма дружелюбны и любят новоприбывших, но администрация города настоятельно просит не разводить балаган у въезда в город, а предоставить все организационные вопросы непосредственно нам.
полюбоваться, пообщаться с новоприбывшим вы сможете сразу после его приезда. если же он приезжает именно к вам - вы легко можете выйти к приезжему на черту города, то есть сюда.

краткие сведения о городе
- время: март 2014 года
- рейтинг игры: nc-21
- система игры: эпизодическая
- внешности: придерживаются на два дня. придерживая, указывайте имя на англ. языке! для нужных внешность можно придержать лишь за бонусные деньги, полученные в ходе игры.
- все персонажи и имена: придерживаются так же на два дня.

придержанные имена//фамилии

charlotte/шарлотта за шарлоттой граймс

придержанные внешности
- ryan gosling, bill skarsgard, emilia clarke, daniel sharman за амс бессрочно [не для заявок, не освободятся]

- lily collins для мост через вечность
- crystal reed для rihanna до 17.02
- maggie grace & luke evans для normal people scare me до 17.02
- taylor kitsch and amanda seyfried для гамбит до 18.02
- david tennant для timeangel до 18.02

внешности придерживаются по шаблону (вставляем в тег кода):

Код:
- [b]имя внешности на англ. языке[/b] для [i]ваш ник[/i]

0

361

ой а можно мне исправить мой косяк над авой? мне 30 лет "/год_а" - а это убрать?

0

362

John Grant, да, сейчас)

0

363

Jane написал(а):

И вопрос к Клайду, насколько принципиально имя и профессия?)

Имя принципиально. Профессия должна быть связана с увлечением читать. Писательница, журналистка, библиотекарь, продавец книг... Что-то вроде такого. Потому что ее любовь - это книги и чтение

0

364

Clyde Osborne, я подумывала о профессии редактора, который разыскивает талантливых писателей и работает с их произведениями. Такой вариант вам подойдет?)

0

365

Jane написал(а):

Clyde Osborne, я подумывала о профессии редактора, который разыскивает талантливых писателей и работает с их произведениями. Такой вариант вам подойдет?)

Вполне, да )

0

366

Clyde Osborne, и последние вопросы) Откуда мы родом? И про "по ночам я становлюсь жестоким убийцей" можно узнать подробнее? Мне что-то об этом должно быть известно? Надеюсь, нет?)

0

367

Jane написал(а):

Clyde Osborne, и последние вопросы) Откуда мы родом? И про "по ночам я становлюсь жестоким убийцей" можно узнать подробнее? Мне что-то об этом должно быть известно? Надеюсь, нет?)

Родом из Лос-Анжелеса ) Нет, Бэль ничего не знает о последствиях автокатастрофы, которые привели к раздвоению личности у Клайда ) Аннабэль настолько теплый для него человек, что монстр не способен рядом с ней захватить власть над разумом, поэтому девушка не в курсе того, что происходит с ее лучшим другом )

0

368

посмотрела в список профессии и разочаровалась, что в интерны берут лишь с 22 лет; :С
нельзя пойти в интерны с 21 года или это уже слишком? :о

0

369

добрый вечер, волшебные. придержите, пожалуйста, заявку мистера ритвелда из нужных на чудесную айрленд.
и подскажите, можно ли как-то связаться с заказчиком помимо личных сообщений? ибо при связи через лс я по традиции довольно адово торможу. заранее спасибо.

0

370

мигрень, думаю, ничего страшного не было бы, но я лучше обсужу этот вопрос с коллегами :з

under., и вам добра, хорошая :з
держим прекрасную айрленд за вами до 06.02, а мистера ритвелда позову сюда к вам, думаю, он предоставит вам свою связь

0

371

Clementine Ocean
хорошо, я буду ждать ответа и надеюсь, что он будет положительный :з

0

372

мигрень написал(а):

мигрень

разрешаем вам с 21 года идти :з

0

373

спасибо большое, вы действительно чудесные такие *_______*

0

374

under.
доброго вечера_ночи, чудесная.
вот, надеюсь здесь будет удобно. буду ждать.)
668933969

0

375

Clementine Ocean
Arthur Rietveld

спасибо огромное, волшебники.
и таки добавила вас, милый артур. надеюсь, что моя многострадальная аська не даст очередной сбой и весточка обязательно дойдет.)

0

376

здравствуйте)

Код:
- [b]candice swanepoel, emily didonato[/b] для [i]космос[/i]

спасибо.

0

377

космос написал(а):

здравствуйте)

доброго вечера. внешности за вами до шестого числа включительно)

0

378

здравствуйте, чудесные) прошу придержать мисс дойч на максимум) заранее благодарю)
- zoey deutch для мот стелет

0

379

мот стелет, приветствую вас) держим зои до вечера шестого февраля.

0

380

При попытке попасть к вам столкнулась с проблемой - "С вашего e-mail было сделано много регистраций на форумах в течение последнего часа. Пожалуйста, повторите попытку позднее." Но я нигде не регистрировалась, это какой-то явно глюк.
Пожалуйста, кто-нибудь, зарегистрируйте профиль Annabelle Attwood, я сразу поменяю и мейл и пароль. Заранее благодарю)

0

381

Jane, все готово) пароль 1111, не забудьте сменить. мыло несуществующее

0

382

Charlie Dahmer, спасибо вам большое)

0

383

все, я тут :з
теперь официально придержите мне эту чудесную рыжую ахахах

Код:
- [b]holland roden[/b] для [i]мигрень[/i]

и придержите мне имя_фамилию тоже, пожалуйста с:
Madison Rogers

0

384

мигрень написал(а):

все, я тут :з
теперь официально придержите мне эту чудесную рыжую ахахах

все за вами до 6 включительно)

Annabelle Attwood, все для вас. :з

0

385

придержите, пожалуйста :зз

Код:
- [b]jennifer lawrence[/b] для [i]жены гладиатора[/i]

0

386

жена гладиатора написал(а):

придержите, пожалуйста :зз

держу за вами до 6 числа включительно
вы не по заявке, кстати? а то наш дезмонд очень ждет джен

0

387

ребятки, а можно пароль на Фрозен сменить? Гадина такая, не пришел хд

0

388

frozen написал(а):

ребятки, а можно пароль на Фрозен сменить? Гадина такая, не пришел хд

готово, 4 единицы)

0

389

доброго.
будьте добры, придержите заявку мисс уолтерс и мисс ланкастер из всем-известного-списка [#33].
и, дамы, не лектор - лектер. обижаете.

0

390

доктор, и вам доброго :з
за вами до 07.02 включительно, ждем

0

Вы здесь » WOODHOUSE » УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ » иди на тепло костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно