curtis young*
luke pasqualino
эй, давно не виделись, правда? а я так скучаю по тебе, кёртис янг, и до сих пор помню, что тебе 20 лет, и каждый день ты проводишь за игрой в футбол, а может быть работаешь, я все никак не могу уследить за сменой твоего рода деятельности, черт, я не могу быть настолько плохой сестрой.
ты помнишь, что нас связывало?
Hey brother! there's an endless road to rediscover
Hey sister! know the water is sweet but blood is thicker
я никогда не хотела брата, правда. лет до тринадцати повторяла эту фразу каждый день как мантру и проклинала тот день, когда ты все же появился на свет. казалось бы, всего год разницы, это должно было сыграть свою роль в наших отношениях, они не должны были стать настолько отчужденно-холодными. но ничего не попишешь, я была слишком капризна, эгоистична и зациклена на собственной спортивной карьере, чтобы молча принимать факт твоего существования: у меня очередные важнейшие соревнования, а отец все время проводит либо на работе, разгребая очередные трудности, либо с тобой, оттачивая навыки в очередной мне непонятной игре; я не могла смириться, нет. я тебя не ненавидела, я просто предпочитала редко тебя замечать и не обращать внимания на глупые_подростковые_мальчуковые подколы или шутки, но ты каждый раз умудрялся вывести меня, при этом задорно ухмыляясь и абсолютно игнорируя мой гнев. я завидовала девочкам, у которых есть сестры, я завидовала девочкам, которые были единственными детьми в семье, и никак не могла понять, какой же толк может быть от тебя..а ты, казалось, абсолютно не волновался по этому поводу, просто вел себя как типичный младший брат-надоеда. наши отношения стремительно изменились после трагедии в моей спортивной карьере. когда я лишилась возможности заниматься гимнастикой в дальнейшем, когда все мои мечты рушились как хлипко и неумело построенный карточный домик, когда я не подпускала к себе ни родителей, ни подруг, и тихо утопала в собственной депрессии и ненависти к жизни - ты оказался тем, кто не дал мне сдаться окончательно. безрассудный братишка буквально за считанные дни стал главной опорой и поддержкой, и...почему я раньше не ценила того, что ты рядом? я обязана тебе тем, что смогла выкарабкаться и реабилитироваться, обязана тебе за все те вечера_ночи, что проводил у меня в комнате, без умолку болтая о каких-то отвлеченных мелочах или же просто молчал, и это было важным, это было необходимым. ты дал мне, в конце концов, почувствовать, как отчаянно я на самом деле в тебе нуждаюсь. я никогда не хотела брата, и теперь я себя ненавижу за эти мысли.
What if i'm far from home? oh brother, i will hear you call!
What if i lose it all? oh sister, i will help you hang on!
вырезки из анкеты
~ Родились в штате Колорадо, город Боулдер, в семье, которой, наверное, можно было позавидовать. Представительного вида отец, который зациклен в своей жизни лишь на двух вещах: семье и работе. Красавица-мать, которая хоть и не смогла исполнить свою мечту, но все же не сдавалась. Статус. Деньги. Обеспеченная жизнь и любой исполненный каприз, стоит только топнуть ножкой и тыкнуть в нужную вещь.
~ [10 лет]..вот только собственными принципами пришлось поступиться, когда в один далеко не прекрасный день, папины дела пошатнулись и наша семья чуть не оказалась на грани банкротства. Нянек и им подобных пришлось рассчитать, а расходы значительно сократить....[] правда, в конечном счете, дело отца вновь пошло в гору, и все вернулось на круги своя, вот только моя вера в собственные безграничные возможности заметно поколебалась.
~ ...мне было 19. Отец стал возвращаться с работы позже, а уходить на нее раньше, снова нервничал и , неслыханное дело!, накричал на моего брата, на которого раньше никогда не повышал голос. Мама вновь хваталась за валерьянку и за голову, бормоча что-то о накатывающей мигрени. А я продолжала жить, выслушивая поток сплетен от подружке-припевалок, все еще не решаясь посмотреть гимнастику по телевизору или позвонить старым подругам, утопая в вечеринках и тратя деньги на шмотки, туфли и прочую ерунду, казавшуюся смыслом жизни, пока.. однажды мне просто отказали в покупке, аргументировав это отсутствием денег на счете. Что? Они это серьезно? Сказать, что я была в ярости - ничего не сказать. Фенита ля комедия, очередные финансовые трудности, выбивающие нашу семью из колеи и заставляющие затягивать пояса потуже. Нашей семье словно перекрыли кислород, И мы были вынуждены переехать, променять родной и роскошный Буолдер на небольшой Уэллс, словно начать свою жизнь заново. Статус богатенькой девушки мне нравился, но судьба дала возможность сделать что-то самостоятельно, мне был дан еще один шанс вернуться к настоящей жизни. Обосновавшись в Уэллсе, наша семья преобразилась, у родителей словно начался второй медовый месяц, ведь отцу больше не нужно было пропадать на работе целыми днями, выкачивая деньги. Брат увлекся футболом, и ,кажется, он наконец нашел себе девушку.
знаешь, я правда была рада, когда узнала о твоей девушке. а потом о второй_третьей, сколько ты их успел сменить за эти два года, а? но единственное, что их объединяло, так это то, что я умудрялась на дух не переносить каждую. ты любишь меня. и именно поэтому все пытаются слащаво улыбаться и втереться ко мне в доверие, вот только..ты порой и понятия не имеешь о тех скандалах и перепалках, которые между нами возникают_ли за твоей спиной, но даже слушать меня не хочешь. ты словно упертый баран, который считает, что все должно идти так, как решил ты сам. вот уже несколько месяцев я пытаюсь свести тебя со своей лучшей подругой, так болезненно переживающей достаточно запутанные отношения с парнем, который, по моему мнению, ее не достоин [собственно, как и не достойны тебя твои "девушки"], но вы оба упираетесь. и у нас снова возникают скандалы. снова. и снова. и вот опять. а я все не теряю боевого духа, затыкая уши и не слушая ваших претензий. я знаю, что вы не будете вместе. знаю тебя и прекрасно знаю ее. но должна попробовать. я люблю тебя, кертис, я просто стараюсь быть хорошей сестрой.
и напоследок
* имя можете сменить, всегда пожалуйста. фамилию, увы, тронуть не получится, поскольку братско-сестринские узы обязывают нас делить ее на двоих. насчет внешности тоже можно договориться, но пока в этой роли я четко и ясно вижу исключительно люка.
~ характер персонажа полностью на ваше усмотрение. я доверюсь в этом деле полностью, играть вам и исключительно вам. а я хочу, чтобы вы полюбили персонажа. мы можем вместе что-то придумать, если потребуется, я только за с:
~ последний абзац в отношениях - это всего лишь плод нашего с шэйлой вечернего разговора. вам никто не перекрывает кислород и не тянет в любовно_сопливо_романтические отношения, нет. это просто зацепка для интересной и увлекательной игры. на деле вы можете гулять сколько угодно с девушками в неограниченных количествах или же быть закоренелым холостяком. только не геем, пожалуйста.
~ напоследок, мне правда стоит перечислять весь тот банальный список требований, которые обычно прикрепляются к заявкам? не думаю. в любом случае, если вы возьмете роль и решите уйти - я вас остановить буду не в состоянии. хочу только пообещать, что с сюжетами проблем не должно возникнуть, в голове на данный момент есть парочка идей, и если я их не растеряю до вашего прихода, то с удовольствием поделюсь. хотя инициатива с вашей стороны, само собой, приветствуется. сама привычки пропадать без предупреждения не имею. еще было бы неплохо, если бы у вас была аська, поскольку для меня привычнее не ограничиваться исключительно партнерскими отношениями и игрой, мне важно узнать человека, да и в целом люблю банальную болтовню. пол/возраст/рост/вес и иже с ними не важны - важен лишь уровень игры и ваше желание.
собственно, с нетерпением ждем с:
Отредактировано Abigail Young (2014-02-05 18:18:04)