[edward norton]
Kid Cudi – I Hear Them Calling
DORIAN SUMMERBY
дориан саммерби
36 лет, чистокровный волшебник, глава отдела магического транспорта
I SEE YOU
еще один идеальный представитель идеальной чистой крови.
белый воротничок рубашки, черный галстук, пристальный синий взгляд. тебе тридцать шеть и ты уже глава отдела. тебе тридцать шесть и твое плече изуродовано пожирающей тебя меткой. ты счастлив. ты дышишь болью. твое дыхание воняет смертью и кровью.
ты олицитворение садизма и изощренности мысли. фантазер, воплощающий дикие идеи в реальность.
тебе скучно. ты обводишь горловину бокала пальцем и отставляешь его в сторону. ищешь новую жертву и вспоминаешь, что это прием министерства в честь принятия нового закона.
скучно.
пустота заполняет твою душу. а потом в голове мелькают красивые картинки разорванных душ. убитых сердец. боли.
и по идеально очерченным губам проскальзывает сладострастная улыбка.
серый кардинал.
- дориан, я люблю тебя - мать всегда целовала тебя на ночь. любимый ребенок своих родителей. идеальная картинка детства. у тебя было все, чего можно было пожелать для счастья. тебе дарили любовь и заботу. у тебя была семья, магия и беззаботность. но ты стал не тем.
ты стал собой.
знакомтесь - дориан саммеби, пристарелый пожиратель смерти, кончающий от взвизгиваний полумертвых тел.
почему ты так не похож на своего брата? почему ты не стал отображением отца? наследник чистокровной фамилии, ты должен был быть другим, дориан. ты должен был сейчас обнимать сына и придерживать за талию свою любящую жену. но все не так. все покатилось по наклонной.
как всегда наперекор всему и всем. строптивый. неуправляемый. дикий.
твой необузданный нрав как чистокровный жеребец. идеальная борьба за выживание.
- слизерин - шляпа проворковала свой вердикт сладким полу_тоном. шляпа ударила тебя по ушам идеальным решением всех проблем. ее выбор определил твою жизнь. помнишь? удивленный взгляд серых братских глаз и самодовольная ухмылка, которая больше никогда не уходила с твоего лица.
слизерин внес раздор в семью.
в 17 ты стал одиночкой. в 17 ты стал тем, кем являешься и сегодня.
садист с верой в свою непоколебимую правоту.
упертый. идеально спокойный. внешне холодный, ты тушишь в себе языки пожара, прорывающиеся наружу в блеске синих глаз.
- могу я пригласить вас на танец, мисс..? - за нашу встречу я могу кроваво благодарить прелесть случайного момента. молодой сотрудник отдела, амбициозный, талантливый, слишком умный для своих лет. отчим увидел в тебе идеальную партию для еще маленькой меня. идеальную партию для себя и своей репутации. мне было всего лишь восемь. ты решил, что я буду твоей.
в двадцать три я стала твоей женой. заколдованное обручальное кольцо. магический контракт. мы вместе на вечность. ты будешь рвать мои кости на части и после смерти. я буду жечь твой безымянный палец своими изменами раз за разом, после усмехаясь тебе дико, пока ты быстро дергаешь своими бедрами у меня между ног.
идеальная партия двух електронов.
нам нужно одно ядро.
ты сам выбрал эту жизнь, дориан. ты выбрал меня, потому, что в твоей жизни не хватает красок. я создаю для тебя яркий фон. я создаю для тебя идеальные условия. ты ненавидишь меня так же сильно, как любишь. ты любишь меня так же крепко, как бьешь, раз за разом шепотом взывая - я же люблю тебя, мойра, подчинись же мне.
тебе нужно подчинять.
мой личный садист.
с голубыми глазами.
I NEED YOU
тебя высекли на моей судьбе острым лезвием. вдавили в мясо так, чтобы не вырвать даже если снять кожу.
ты - мое проклятье.
мой синеглазый ад, выведенный каллиграфическим почерком на протяжении всего тела и мыслей.
ты проник в мою жизнь на закате и остался в ней слишком резко, не округлив острые, незаточенные края. снова и снова смеешься, пока я кричу тебе в лицо "пошел к черту", снова и снова живешь моей одичавшей, не знающей выхода злостью.
я обречена на тебя. но справиться с обреченностью сложнее, чем принять ее. отвергая день за днем, секунда за секундой твое во мне присутствие, я умираю частицами, клетками, молекулами.
- я ненавижу тебя, дориан. не - на - ви - жу - горьким шепотом по мочке уха. отскакиваю, как будто бы ужалил под дых, но ты только хрипло смеешься, ловко хватая меня за запястья.
питаешься моей всепоглощающей ненавистью.
умираешь каждую ночь, чтобы потом снова ожить.
и так будет вечность.
мы засыпаем на разных половинах кровати, я ощущаю на оголенной коже прикосновения холодных простыней и електрические заряды от твоего напряженного тела. и раз за разом с потескавшейся улыбкой шепчу - я изменяла тебе с женщинами. я променяла тебя на них - так ведь больнее, правда? мои слова снова и снова вгрызаются в твой извращенный ум. цепляют твое самолюбие. убивают в тебе еще одну маленькую частицу сгнившего человека.
игра на выживание.
ведь нам нравится эта игра? тебе.нравится.
я только ввожу новые правила, чтобы задать тон и внести свою лепту. я просто не хочу зависет от тебя еще больше, чем завишу сейчас. полностью. твои пальцы крепко держат меня за шею и мне остается только злобно шипя извиваться в теплых шершавых ладонях, выплевывая на свежие раны свой яд. а ведь когда нибудь, когда мне будет наплевать на последствия, я отравлю тебя. яд будет медленным, но смертоносным, чтобы ты метался по измятым белым простыням в агонии, изгибаясь дугой боли и ненависти. и в этот момент я наконец-то выпущу застрявший где-то на уровне гортани выдох. в этот момент я буду самой живой из всех дышащих.
все в мире закономерно, дориан. при рождении человек делает свой первый вдох.
при смерти человек делает свой последний выдох.
как только ты выдохнешь из рта жизнь, я вдохну ее в себя полной грудью.
для тебя заказано отдельное место на кладбище. для тебя заготовлен смертельный фрак. я даже продумала цветок в петлицу, все будет по лучшим правилам. я обещаю.
- ты пока еще моя жена, мойра, значит будешь делать то, что я тебе велю - ты даже не кричишь. только выплевываешь мне в лицо тихим вкрадчивым голосом свои правила. мне сводит мышцы. я молча сглатываю и киваю, а мысленно вырываю твою селезенку.
лучше бы ты кричал.
лучше бы ты орал на меня, но ты только молча выбиваешь из меня дух. не сбивается даже дыхание. методичные удары. шепот. пустота.
в момент той роковой фразы "я согласна" моя мать прослезилась, сестра скрыла злорадный смешок, а я почувствовала, как что-то застряло в горле. потом перед моими ногами упала мертвая ворона. она стала символом нашей с тобой жизни. ты - моя мервая ворона, идящая по пятам, убивающая все то, что пускает ростки жизни. ты появился на горизонте моей жизни в тот момент, когда я хотела умереть.
сегодня я хочу задохнуться во сне.
ничего не изменилось, только вместо нее в моей постели лежишь ты. на мне лежишь ты. во мне ты. и пустота.
AND I WANT TO TELL YOU
внешность изменить невозможно. я не вижу его никем иным, только эдвардом с его пристальным взглядом синих глаз, с красивым торсом и деальным лицом.
связь со мной через гостевую/лс, после чего аська.
я прошу пробный пост(любой), чтобы знать наверняка, что мы сыграемся.
графика за мной.
игра будет, много игры, только придите ко мне.
я буду любить вас.