[x] если вы не продумали персонажа, или хотите сразу быть нужным кому-то, вы можете написать в эту тему, и мы уверены, что вы обязательно найдете родственную душу.
[x] в этой теме вы сможете оставить заявку для того, чтобы найти свое место в нашем городе.
[x] вы можете писать как от имени гостя, так и зарегистрировать профиль.
желаемые имя и фамилия на английском
--
имя желаемой внешности на англ.
все знают меня как желаемые имя и фамилия на рус., и так продолжается вот уже количество лет лет и каждый день я провожу здесь будет занятость персонажа.
чего я хочу?
здесь пишете все, что посчитаете нужным, о своем персонаже. так же сюда добавляйте, кем бы вы хотели пойти на ролевую, какого игрока найти себе в партнеры, описание отношений. в общем, все, чтобы мы поняли, что вам нужно с:
и напоследок
ваши пожелания и связь
[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=2% bgcolor=#decab8][/td] [td bgcolor=#321e0d][/td] [td width=2% bgcolor=#decab8][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Palatino Linotype][size=18][b][i]желаемые имя и фамилия на английском[/i][/b][/size][/font][/align] [align=center][img]ссылка на изображение[/img] [size=9]имя желаемой внешности на англ.[/size][/align] [align=center]все знают меня как [b]желаемые имя и фамилия на рус.[/b], и так продолжается вот уже [b]количество лет[/b] лет и каждый день я провожу [b]здесь будет занятость персонажа[/b].[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=2% bgcolor=#decab8][/td] [td bgcolor=#321e0d][/td] [td width=2% bgcolor=#decab8][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Palatino Linotype][size=18][b][i]чего я хочу?[/i][/b][/size][/font][/align] здесь пишете все, что посчитаете нужным, о своем персонаже. так же сюда добавляйте, кем бы вы хотели пойти на ролевую, какого игрока найти себе в партнеры, описание отношений. в общем, все, чтобы мы поняли, что вам нужно с: [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=2% bgcolor=#decab8][/td] [td bgcolor=#321e0d][/td] [td width=2% bgcolor=#decab8][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Palatino Linotype][size=18][b][i]и напоследок[/i][/b][/size][/font][/align] ваши пожелания и связь